威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:菌草科学与技术研究院第二次院务会召开

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-20作者:菌草科学与技术研究院 文/图创建部门:威斯尼斯人官网

1月17日晚上,菌草科学与技术研究院第二次院务会在明德楼武夷厅召开。校长、菌草科学与技术研究院院长兰思仁主持会议,副校长、菌草科学与技术研究院常务副院长郑宝东、菌草科学与技术研究院执行院长林占熺、菌草科学与技术研究院副院长汪世华、林冬梅、鲁国东、刘斌、叶大鹏及研究院相关创新团队负责人出席会议。

会议现场

会议听取了菌草科学与技术研究院近期在办公场所、工作经费、人员招聘、科研平台及项目申报和组织管理等方面工作的进展,对接下来的重点工作进行部署。

兰思仁校长在会议上强调,为了贯彻习近平总书记关于菌草事业发展的重要指示批示精神的重要方式,进一步按照省委省政府和我校党委的具体要求,扎实推进菌草科学研究的深入发展,各团队要继续全力推进科研工作,抢占菌草科学研究的制高点。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com