威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:校领导春节前夕开展走访慰问活动

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-25作者:党政办 宣传部/文 各有关单位 宣传部/图创建部门:威斯尼斯人官网

在2022年新春佳节到来之际,校党委书记王建南、校长兰思仁等校领导分别带队走访慰问了老领导、老专家、高层次人才、外籍教师和困难学生代表,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并通过他们向全校师生送上新春问候和美好祝福。

看望慰问校级老领导张哲元

看望慰问中国科学院院士谢联辉

看望慰问联系学生

校领导每到一处,都与他们亲切交谈,关心他们的工作、生活及身体状况,介绍学校建设发展情况,认真倾听他们对学校发展的宝贵意见和建议,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候。希望老领导、老专家们保重身体、积极建言献策,一如既往支持学校建设发展的各项工作;鼓励高层次人才弘扬科学家精神,潜心研究、厚积薄发;勉励同学们坚定理想信念,志存高远、脚踏实地。

看望慰问联系学生

看望慰问教育部“生物农药与化学生物学”重点实验室主任关雄教授

看望慰问联系学生

看望慰问外籍教师

看望慰问校级老领导、校关工委常务副主任叶国通

看望慰问联系新生

党政办、纪委(监察专员办公室)、组织部、宣传部、教师工作部、学工部、国际合作与交流处、离退休工作办公室、工会、团委等单位负责同志陪同走访慰问。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com