威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:关于2022年度省科技重大专项(科教联合支持)拟推荐项目公示的通知

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-24作者:创建部门:人员机构

各学院、单位:

根据福建省教育厅“关于报送2022年度省科技重大专项(科教联合支持)项目需求的函”(闽教便函[2022]48号)的要求,此次推荐的项目需求应从我校此前报送至省科技厅的重点产业产学研协同创新重大项目需求中择优产生,经科技处、社会科学处(合署)组织专家评审,遴选出“海洋生态环境重要污染物监测关键技术及装备研发与应用”、“花生抗黄曲霉优质高产精准绿色高效基因组育种技术2个项目作为2022年度省科技重大专项(科教联合支持)拟推荐项目。现予以公示。

公示期为202212426日,任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事宜根据的异议,不予受理。

联系方式:校纪委办0591-83789210

校科技处:0591-83789729     邮箱:kyc313@126.com

  

 

校科技处、社会科学处(合署)

2022124


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com