威斯尼斯人官网

威斯尼斯人官网:我校3名教授当选新一届全国专业学位研究生教育指导委员会委员

来源:威斯尼斯人官网发布时间:2022-01-21作者:研究生院 刘丹玲/文创建部门:威斯尼斯人官网

近日,国务院学位委员会、教育部、人力资源社会保障部发布了《关于全国金融等30个专业学位研究生教育指导委员会换届的通知》(学位〔2021〕22号),公布了全国30个专业学位研究生教育指导委员会新一届委员名单。我校共有3名教师当。渲,郑宝东教授当选全国农业专业学位研究生教指委委员,张飞萍教授当选全国林业专业学位研究生教指委委员,彭东辉教授当选全国风景园林专业学位研究生教指委委员。

全国专业学位研究生教育指导委员会,是国务院学位委员会、教育部、人力资源社会保障部指导下的专家组织,承担着我国学位与研究生教育研究咨询、审核评估、规划标准制定、指导专业学位类别建设及人才培养等重要任务。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

威斯尼斯人官网-威斯尼斯人6613com